как стрелять из AWP SK|vilden - Форум[Mad12] - Клан Mad12
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как стрелять из AWP SK|vilden
seyrAnДата: Пятница, 25.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Всем привет! Как известно всем любителям Counter-Strike'а, AWP - очень важное оружие в игре команды, так как от него очень многое зависит в выбираемой тактике как за защиту так и за атаку. Можно привести в пример кучу игр в которых умение стрелять из AWP единственного игрока помогало эту игру выигрывать. Для всех игроков в Counter-Strike, а особенно для начинающих на нашем сайте появился креатив на тему как стрелять из AWP написанный шведским игроком SK|Vilden.

Цена: 4750 $
Боезапас: 10 пуль в обойме, 4 обоймы
Damage: 100+ или около 80 при попадании в ногу, зависит от дистанции
Преимщества: самое сильное оружие, очень точное когда в зуме
Недостатки: Низкая скорострельность, у вас нет второго шанса в случае промаха

Какие преимущества у AWP?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Один выстрел, один фраг. У вас есть что добавить?

Какие недостатки?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Самым большим недостатком конечно же является то, что если вы промахнулись на ближнем или среднем расстоянии, то даже если вы хорошо стреляете без зума, это не так и важно так как скорее всего вы умрете не успев выстрилить второй раз. Второй недостаток, это если вы заняли не очень удачную позицию на которой некуда спрятаться, то скорее всего вы убьете не больше 1-2 человек за CT (даже если у них будет слив). В тоже время с кольта в такой ситуации вы бы могли убить 4-5 человек.

Как ты используешь AWP на дальнем расстоянии?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
На дальнем расстоянии я всегда стараюсь уйти если промахнусь. Даже если я атаковал или защищался только от одного игрока. Если я стою на позиции и жду врага, то прицел у меня не точно на углу, а так что-бы враг в него забежал. Больше про это можете посмотреть в видео, также на дальнем расстоянии я всегда использую двойной зум, с ним у меня лучше реакция.

Как ты используешь это оружие на средней дистанции?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Почти также как и на дальнем расстоянии. Всегда выбираю позицию чтоб можно было отойти после первого выстрела. Стараюсь выбрать неожиданный угол, если я жду врага. Я предпочитаю что-бы в моем прицеле было не больше одного врага когда я играю за атаку. Раньше было проще, когда interp давал преимущество когда ты выходишь из-за угла а враг стоит или сидит поджидая тебя. На средней дистанции сложнее будет уйти, так что вы должны заранее продумать свои действия в случае промаха. В большинстве случаев я стараюсь целиться в груть, там хитбоксы побольше:).

Как ты используешь AWP вблизи?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Тут нужно уметь стрелять с фаст зумом и без зума (если вы действительно хотите хорошо стрелять). Если я промахнусь первым выстрелом то постараюсь выстрелить без зума как можно быстрее. Я предпочитаю это, а не переключаться на пистолет, так как переключение занимает очень много времени. По времени переключение на пистолет занимает столько же как и выстрел без зума, так что если есть возможность убить врага мгновенно, то я стараюсь выстрелить, ведь из пистолета нужно выпустить несколько пуль или сразу попасть в голову.

Как ты действуешь когда на экране много врагов?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Как я говорил раньше, очень важно после выстрела сместиться так, чтоб можно было принимать следующего врага. Стоя за стеной или ящиком и убивая врагов по одному, если нет времени, то лучше стрелять без зума.

Как ты тренируешь это оружие?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Каждый матч это хорошая тренировка, также я стреляю по ботам на аim_sk_awp. Это тренирует реакцию и точность.

Когда стоит покупать это оружие?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Когда у вас хорошая экономика всегда желательно иметь авп в команде. Хорошее AWP всегда держит соперника в напряжении так как он боится выходить на точки что-бы не отдаться даже никого не увидев. Я не рекомендую покупать AWP в 4-ом раунде за CT например, так как если вы проиграете этот раунд, то экономика будет подпорчена, но если вы полностью уверены в себе и AWP необходимо, то почему бы и нет :).

Что ты делаешь против соперников, которые используют это оружие, есть какие-то триксы?

Цитата:
Сообщение от SK|Vilden
Есть много триксов и они разнятся в зависимости от ситуации. Тяжело сказать без конкретной ситуации, но у каждого игрока есть свой стиль игры с этим оружием и вы должны быть к этому готовы и могли подстроиться. Я имею ввиду, что например если против вас AWP'ер как Cogu, вы не должны делать первый шаг, так как он обязательно сам к вам придет.:) Ну а если вы играете против более пасивного AWP типа Silence то иногда можно сыграть и агресивно. Тяжело обьяснить если не брать в расчет конкретную позицию, ситуацию, карту, соперника. Я б сказал, что я один из тех атакующих игроков, кто любит удивлять других.

Прикрепления: 0618263.jpg (49.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Mad12©
Сделать бесплатный сайт с uCoz